icon_gotop
18+
autorisation
Войти | Регистрация
Красноярское время
18:14
Вторник, 25 Января
Рекламный баннер 990x90px top

Вот уже полтора года в Бородино на базе инфекционного отделения работает госпиталь для лечения больных с

02:50 13.01.2022
диагнозом COVID-19. И не перестают смолкать слова благодарности в адрес людей, спасающих жизни.
Этими словами пациенты преподносят медицинским работникам самый ценный подарок – благодарность и признательность. Одна из пациенток обратилась в нашу редакцию с просьбой передать добрые слова врачам, которые помогли ей пережить нелёгкий период.

"В декабре прошлого года в нашей семье случилась беда – заболела сначала я, а затем моя внучка, и мы попали в «красную зону». Почти месяц о нашем здоровье заботились очень чуткие и внимательные люди – врач Анастасия Александровна Кузнецова, медицинские сёстры Светлана Улюкова, Наталья Заболотская, Вера Фиськова. Это настоящие асы своего дела. Несмотря на обмундирование, под которым видны только глаза, они делали свою работу очень профессионально, а как быстро медсёстры находили вены в этих двойных перчатках и очках!
Такого внимательного лечения я не получала ещё нигде. Мне трудно кого-то выделить из отделения. Каждый чётко выполняет свои обязанности – добросовестно, человечно, доброжелательно. Всегда и улыбнутся, и комплимент подарят.
- С каждой капелькой у вас здоровье прибавляется, – такими словами подбадривали меня во время лечения.
Не могу не сказать тёплые слова и младшему медицинскому персоналу отделения, за чистоту и уют, комфортное пребывание, внимательный уход и чуткость по отношению к пациентам.
Спасибо всему коллективу за доброту и помощь в трудный час. Низкий вам поклон, от каждого спасённого и излеченного человека!"


С искренней благодарностью,
Елизавета ПАРАШИНА

284

Оставить сообщение: